浙江海洋大学与青岛交通委港航管理局举行战略合作协议签约暨创客基地揭牌仪式-浙海在线

浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋大学与青岛交通委港航管理局举行战略合作协议签约暨创客基地揭牌仪式

2016-05-05  

 

4月29日下午,浙海大与青岛交通委港航管理局在青岛国际航运服务中心举行浙江海洋大学与青岛交通委港航管理局战略合作协议签约暨创客基地揭牌仪式。青岛交通委副主任、港航管理局局长车永忠、浙江海洋大学校长吴常文出席签约仪式。 

青岛交通委港航管理局副局长张欣与浙江海洋大学港航学院院长唐志波代表双方签署合作协议。车永忠局长与吴常文校长共同为“浙江海洋大学航运实训创客基地”揭牌。 

此次局校合作是在国家“一路一带”战略的大背景下,为更好地服务青岛现代化港口城市建设,经双方积极沟通、友好协商,决定的建立全面战略合作关系。双方合作涉及到平台建设、人才培养、科技创新能力提升等领域,双方协商在本次战略合作的基础上将进一步深入合作。  

青岛国际航运服务中心、浙海大校办、港航学院等单位负责人参加了仪式。 

上一条:浙海大与浙能天然气运行有限公司签订“产学研”合作协议       下一条:浙海大与青岛交通委港航管理局举行战略合作

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行