浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

全永波教授受邀参加“2015上海航运法治论坛”

2015-09-16  

  由上海市法学会、华东政法大学主办的“2015上海航运法治论坛”于2015年9月13日在上海举行。本次论坛的主题为“国际航运中心和一带一路法治建设”,会议邀请了海内外资深学者、法律事务专家以及航运企业、法律服务机构代表,围绕“国际航运中心与一带一路”建设中的法治保障问题进行了深入交流与探讨。浙江海洋学院经济与管理学院全永波教授受邀参会,并在论坛上作了“江海联运服务的法治保障”的学术报告,将舟山江海联运服务中心建设与“一带一路”、“长江经济带”战略有机联系,并在法治视角全面阐述了自己的学术观点,得到与会学者的共鸣。

上一条:浙海院俞存根教授团队喜获“海洋科学技术奖”一等奖       下一条:吴伟志教授担任全国联合学术会议的程序委员会主席

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行