浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江海洋学院汪焕杰校友回母校座谈交流

2015-12-11  

 

12月8日下午,现任宁波市鄞州区五乡中学英语教师的2001级英语(师范)专业汪焕杰校友一行4人来到浙江海洋学院外国语学院与我院13级、14级英语(师范)专业学生代表进行了座谈交流。座谈会由蔡慧萍院长主持,周亚萍副书记、汤艳院长助理及相关教师参加了此次座谈。

在座谈会上,蔡院长首先代表学院对他们的到来表示热烈的欢迎,接着介绍了学校的办学历史和发展前景以及外国语学院的概况。在互动交流中,汪焕杰校友和其他几位老师结合自己的学习、工作经验,与在座的学生们分享了中学英语教师所要具备的素质、教师资格证考试、应聘教师的技巧以及大学期间如何学习和锻炼各种能力等。

汪焕杰校友本科毕业后,在浙江师范大学取得了学科教学(英语)的硕士学位,目前正在在职攻读诺丁汉大学的博士学位。他用自己的经历为英语师范类学生的职业规划指明了一个努力的方向。

 

 

上一条:1977级校友韩平:教育事业是我人生的主旋律       下一条:汪焕杰校友回母校浙江海洋学院座谈交流

关闭