浙江海洋大学召开2020届湖北籍毕业生座谈会
发布日期:2020-05-21 作者:徐裕萍 编辑:宣传部 来源:招生就业指导处
字体: [大] [中] [小]

5月19日上午,学校以线上方式组织召开2020届湖北籍毕业生座谈会。招生就业指导处副处长方锐参加座谈会,会议由就业指导服务中心主任郑琳主持。

会上,方锐表达了学校对湖北籍毕业生的关心,疫情发生以来学校一直牵挂着每位湖北籍学生,出台了各项举措及发放补助等。就业中心徐裕萍老师向毕业生介绍了疫情以来针对湖北籍毕业生的专项就业创业政策和关于2020届湖北籍毕业生一次性求职创业补贴的具体事项。同学们积极发言,就毕业、求职、创业、相关政策等提出了问题。方锐和就业中心两位老师认真记录,及时给予答复和提供相关材料。

据悉,学校高度重视就业工作,自疫情发生以来,学校及时成立就业帮扶、考研帮扶和创业帮扶等三个工作组,组织三场空中招聘会,整合企业界校友资源、舟山市企业资源等,为毕业生搭建求职平台。通过开展线上就业训练营和“就业云对话”系列活动,提高学生的就业竞争力。学校作为毕业生的“后盾”,也会继续加强对毕业生的帮扶和指导,切实帮助毕业生顺利就业。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP