重温“浙东延安”记忆 传承红色革命精神
发布日期:2020-11-03 作者: 编辑:王利明 来源:统战部
字体: [大] [中] [小]


1031日——11月1日,九三学社浙江海洋大学支社社员到宁波四明山开展了重温“浙东延安”红色记忆的学习考察活动,感悟革命先辈的光荣传统和优良作风,传承红色革命精神。

在梁弄横坎头村,社员们参观了中共浙东区委旧址、浙东行政公署、浙东抗日军政干校等红色旧址,通过陈列的老照片、文献等珍贵资料,重温了共产党人那段艰苦卓绝的革命历史,学习了革命先烈们可歌可泣的英雄事迹,也深切感受到了革命先辈们在民族危难之际无私无畏、不怕牺牲的崇高精神和坚定信念。

通过本次学习考察活动,社员们对中国共产党艰难的革命历程有了更全面的了解,大家纷纷表示在新时期应继承和发扬老一辈共产党人艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,在今后的工作中“不忘初心,牢记使命”,传承好红色基因,爱岗敬业,在平凡的岗位上做好本职工作。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP