完善工作机制 提升服务水平 ——副校长徐士元主持召开后勤工作暑期研讨会
发布日期:2020-07-20 作者:吴晨红 编辑: 来源:网上投稿
字体: [大] [中] [小]

 7月20日,副校长徐士元在新城校区第二食堂311会议室主持召开后勤工作暑期研讨会,启动后勤管办分离体制改革实务研讨工作。基建与后勤管理处和公共事务服务中心全体科级及以上领导干部(含考察干部)参加会议。

会上,徐士元对管办分离的后勤体制进行了解读,并对机构改革后的大后勤工作提出了管理科学化、措施精细化、运行规范化、服务人本化、队伍专业化等五大工作目标。同时,他要求全体后勤员工要对标对表、廉洁自律,做到人人尽责、公开有序,使得服务效果持续提升,要求基建与后勤管理处和公共事务服务中心要建立信息交流机制、人员评价机制、监督反馈机制、员工激励机制和宿舍服务协同机制,提升后勤管理与服务水平。

基建与后勤管理处、公共事务服务中心新任领导班子成员围绕后勤工作提出了目标要求,部署了暑期工作和研讨安排,各科、部新任及拟任负责人围绕本部门工作目标、存在的问题和困难、改进措施作了发言。

据悉,本次会议是后勤工作的研讨启动会议,后续基建与后勤管理处和公共事务服务中心各科、部将对后勤工作进行充分调研,持续沟通交流研讨,不断完善后勤管理与服务机制,全面提升服务水平和保障能力。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP