公共事务服务中心圆满完成学校“三位一体” 考试服务保障工作
发布日期:2020-07-20 作者:徐微 乐悠艳 编辑: 来源:网上投稿
字体: [大] [中] [小]

7月14日,我校“三位一体”考试在新城校区公共教学楼如期进行,公共事务服务中心饮食服务部、物业服务部积极准备,多措并举,圆满完成考试各项服务保障工作。

饮食服务部当天分别为590人次的考务人员和志愿者提供了送餐服务。因疫情防控要求,考生家长无法入校就餐,饮食服务部在揽月台休息区设置了临时供餐点,为考生及家长提供用餐服务,及时解决用餐问题。看到一份份贴满爱心提醒和美好祝愿的精美餐盒,考生家长纷纷点赞。

物服部在核实考试时间、考场分配等相关情况后,第一时间召开工作布置会,要求各组层层落实,责任到人,确保日常服务保障和考试服务保障两不误。同时,加强协同落实。根据工作安排,各组各司其职,团结协作,有力地保障了现场各项服务工作。楼宇组落实楼宇管理员做好教室开关门和设施检查等工作,提前检查考试教室时钟、照明和插座,确保运行正常,加班加点进行课桌椅调整,共计调整教室69间;保洁组调集人员,全力做好各考场卫生保洁工作,定时对室外周边环境进行保洁,尽力给来校的考生营造干净整洁的校园环境;杂工组冒着酷暑,在北一门通道及揽月湖平台安置了300多把椅子及70余张桌子,支起近130顶帐篷,为因疫情不能进入校园的考生家长们撑起一片阴凉。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP