浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

程佳丽荣获浙江省“励志成长成才优秀大学生典型”

2015-12-23 东科学院 袁铁武 

为激励广大受资助学生励志成才、感恩奉献,2015年上半年,浙江省资助中心举办了“励志成长成才优秀学生典型评选宣传活动”。经过学校推荐、专家评审和网络投票,评选结果近日揭晓,浙江海洋学院东海科学技术学院学生程佳丽等10名大学生荣获省“励志成长成才优秀大学生典型”。  

程佳丽是学院2012级护理学专业学生,在父亲脑中风偏瘫无人照顾时,她坚持自强不息,在学院老师和同学的支持和鼓励下,一边照顾父亲一边坚持学业,获得了国家励志奖学金、三好学生、一等奖学金、“东海之星”奖学金、首届舟山群岛新区十大杰出青年、“最美浙江人”提名奖、浙江省第一届感动校园人物候选人等荣誉,成为广大学子学习的榜样。   

上一条:浙海院A13中文团支部获评全国“示范团支部”       下一条:浙海院吕斌同学获《职来职往》全场亮灯

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行