浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

舟山市红十字会来我校调研党的群众路线教育实践活动工作

2014-04-08 陈晓燕 

    为认真开展党的群众路线教育实践活动,深入基层广泛征求意见,使红十字会工作更贴近群众需要,2014年4月4日舟山市红十字党组书记、常务副会长陆意带领红十字会秘书长高海英等同志来我校开展群众路线教育实践活动专题调研。

    本次调研以“增进与百姓的感情、增强心中百姓的分量、拉近与百姓的距离”为主题,就更好地服务群众、加快推进红十字会各项工作对我校进行实地考察并争取意见建议。在调研中,陆意充分肯定了我校红十字会工作所取得的成绩,特别对近年来我校红会志愿服务工作走出学校、服务地方取得的成效给予了高度赞扬,同时也给我们今后的工作提出了要求,一是红十字会成员除以学生外,应不断提高教师群体比例,充分发挥团委和学生会的力量;二是红会工作应注重品牌,突显海洋特色,系统性地开展“大培训、大比武”,不断丰富、弘扬“人道、博爱、奉献”红会精神。

    徐献忠副会长就我校红十字会工作特别是救护培训、志愿服务、宿舍急救站建设等工作向市红会领导作了详细介绍,表示努力打造“立足校内、服务舟山、面向全国”的红会组织体系,并对加快推进红十字会工作提出了建设性的建议。

上一条:看全球经济现状,谈世界发展方向       下一条:看全球经济现状,谈世界发展方向

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行