浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江新闻客户端:浙海大新城校区扩建 未来能容纳12000名学生

2018-04-27 陈玲 

原文链接:https://zj.zjol.com.cn/news/925384.html

4月24日上午,浙江海洋大学新城校区学生宿舍等扩建工程开工。此次扩建工程项目总建筑面积52650平方米,其中包含学生宿舍35000平方米、教学用房10000平方米,计划于2019年9月交付使用。

浙江海洋大学副校长徐士元告诉笔者,此次扩建是学校发展的迫切需求,对化解办学瓶颈,提升学校的综合实力具有重大意义。

据悉,浙江海洋大学2013年启用的新城校区三面环海一面靠山,独特的地理位置和优美的自然环境成为学生安心求学的理想之地。2016年3月,学校成功更名后,学校的办学规模进一步提升,原有的校区设施严重不足,为此,学校几经商议,确定了扩建工程的规模和形式。

扩建工程将沿承原有校区建筑的风格和单体规模,建成后不破坏原有校区建筑的整体风格。届时,学校将形成能容纳12000名学生的办学硬件条件。

上一条:中国海洋报:舟山:探索建设自由贸易港的理想之地       下一条:中国海洋报:【建言献策】桑吉”轮爆燃沉没的影响分析及对策借鉴

关闭

     
热图推荐

最新文章
点击排行