浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江新闻舟山:全省唯一!浙海大学子获全国大学生就业创业年度新闻人物

2018-11-28 宣传部 


近日,在2017-2018年全国大学生就业创业年度新闻人物评选中,浙江海洋大学硕士毕业生王小军入选,成为全国20人中的一员,也是浙江省唯一一位入选人。

王小军,曾是浙江海洋大学水产养殖学专业的学生。在校期间,他先后发起成立舟山台岛鳅业有限公司、连云港台隆水产科技有限公司,实现科研成果向产业成果的转化;他主持的创业项目荣获第九届“挑战杯”全国创业大赛金奖;他免费为经济困难的养殖户提供苗种和技术支持,带动了更多农民致富。

原文链接:https://www.toutiao.com/a6621630011138900493/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1&article_category=stock&timestamp=1541729828&app=news_article&utm_source=weixin&iid=26468977664&utm_medium=toutiao_android&group_id=6621630011138900493

上一条:中青在线:佘显炜:工作56年才“舍得”退休       下一条:今日头条:浙海大留学生参演舟山跳蚤舞 获国家级非遗汇演金奖

关闭