浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

中青在线:佘显炜:工作56年才“舍得”退休

2018-11-28 宣传部 


“希望浙江海洋大学越办越好,为国家培养更多的海洋人才。”11月3日,浙江海洋大学迎来建校60周年,83岁高龄的佘显炜在为学校录制的祝福视频中说。佘显炜是原浙江水产学院(现浙江海洋大学)副院长、教授,在舟山工作了56年。

佘显炜的56年职业生涯中,51年奉献给了浙江海洋大学。他的故事,也是这所海岛大学的创办史。

原文链接:http://zqb.cyol.com/html/2018-11/07/nw.D110000zgqnb_20181107_2-08.htm?from=groupmessage&isappinstalled=0

上一条:科技金融时报:院士专家聚舟山 探讨生态文明建设       下一条:浙江新闻舟山:全省唯一!浙海大学子获全国大学生就业创业年度新闻人物

关闭