浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

舟山电视台:“城市啄木鸟”啄出不文明 志愿者在行动

2019-03-21 东科学院综合办 

“城市啄木鸟”啄出不文明志愿者在行动 舟山电视台综合频道3月19日报道,记者:邵思远,丁明初

详见连接:

http://www.wifizs.cn/folder3/folder5/folder25/2019-03-19/210573.html

报道称:每到周末,一群被大伙儿亲切地称为“城市啄木鸟”的人就会出现在定海城区街头,他们用眼睛、镜头“啄出”身边的不文明现象,助力文明城市创建。

据悉:东科学院从2017年下半年开始参与“城市啄木鸟”志愿服务项目,累计参与人数为3696人,服务时长达2998小时,主要集中在定海区解放西路、人民北路区域进行捡拾垃圾、清洗马路护栏等志愿服务。

上一条:舟山电视台:定海新建社区文化礼堂—回溯村情村史 牢记艰苦奋斗       下一条:定海新闻网:军、校联合开展学雷锋服务活动

关闭