浙江海洋大学主页

新区研究中心

 
 
 

浙江新闻客户端:体验活动来啦!浙海大学生变身“图书采购员”

2019-05-26 苏凯 

5月11日,浙江海洋大学图书馆联合舟山市新华书店举办“我读·我选”阅读推广活动,通过网络在线报名征集到了10名同学,在图书馆工作人员的陪同下前往新华书店进行图书采购体验活动。

据悉,大学生“我读·我选”阅读推广活动是浙江海洋大学图书馆“资源与服务推广”系列活动和2019年“书香海大”活动的一个重要组成部分,旨在通过征集大学生参与图书采购活动,来增进在校大学生对读书的热爱,也希望能有更多的人能够参与到阅读推广活动中来。

为了更好地服务师生,充分满足大家自主购书的愿望,浙江海洋大学图书馆还联合浙江新华书店集团有限公司上线了“芸悦读”平台,校内读者可通过手机选书、下单、物流收货,阅读完毕后再归还图书馆,图书采购费用由学校图书馆统一支付。“芸悦读”是将图书的选择采购权交给读者的“互联网+图书馆”的一种全新尝试,也是一种以读者决策为导向的全新文献采购方式。

上一条:舟山日报:严小军 | 让浙海大成为舟山城市发展的一大地标 ——对话浙江海洋大学党委书记       下一条:中国教育报:鸥讯社:校园媒体走出“专业范”

关闭