首页 > 媒体关注 > 正文
学校共青团 | 高校学子热议习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信
发布日期:2023-05-06 作者:* 编辑:沈家迪 来源:学校共青团微信公众号
字体: [大] [中] [小]

浙江海洋大学毛梦盼同学说,作为浙江平阳大黄鱼科技小院的一员,每当坚守在海水养殖基地帮助养殖户解决实际问题、帮助养殖户提高效益、与大家探讨提升养殖技术的时候,我就认定建设海上牧场、“蓝色粮仓”就是属于我们的诗和远方。我将以更加高昂的斗志拼搏在建设海洋强国的最前线,接续我们这一代学子的历史使命,跑出最亮眼的青春成绩。

(相关链接:https://mp.weixin.qq.com/s/jP-x2do3NylLfDsnuaiUVQ)

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP