首页 > 媒体关注 > 正文
教育之江 | 向“新”出发!我省教育系统干部师生热议全国两会
发布日期:2024-03-05 作者:* 编辑:沈家迪 来源:教育之江
字体: [大] [中] [小]

浙江海洋大学党委书记 严小军

政府工作报告提到2023年我国粮食产量1.39万亿斤,再创历史新高,这是一件了不起的事。粮食安全是头等大事,我国除了有18亿亩耕地外,还有近亿亩适合深远海养殖的广袤海域。作为海洋类高校,学校将继续积极发挥学科优势,有机结合社会需求和学校实际,研发深远海养殖装备,培育优质海洋水产品,开发高效养殖模式,创新发展深远海养殖新质生产力,不断丰富14亿国民的餐桌,满足人民对美好生活的向往。

(相关链接:https://mp.weixin.qq.com/s/oWRkh1oAgT7PVHtkfdh1iw)

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP