首页 > 浙海新闻 > 正文
首届甬舟一体化浙江海洋大学-北仑区校地、校企对接会成功举办
发布日期:2020-06-09 作者:郑琳 编辑:宣传部 来源:招生就业指导处
字体: [大] [中] [小]

6月8日,宁波市人才中心副主任李佳玮、北仑区人力资源和社会保障局副局长杨宏伟等一行来校开展首届甬舟一体化北仑区人才政策推介会暨校地、校企对接会,并成功举办“我选宁波 我才甬现/青年北仑•立业之城”——首届甬舟一体化之北仑重点企业招聘选才活动。学校招生就业指导处、船舶与机电工程学院、经济与管理学院相关负责人参加了相关活动。

洽谈会上,双方就毕业生就业创业、人才培养、实现共赢发展等进行了深入探讨和交流。学校与北仑区人社局代表签订了校地合作协议。根据协议内容,双方本着整合资源、优势互补、促进发展的原则,通过校地合作,将政府、行业、企业的资源优势与校方的人力资源、就业实践等进行整合,实现人才与区域、行业需求相结合。双方协议今后开展形式多样、内容丰富的校企对接、校园招聘、大学生实习等活动,实现校地、校企共赢。

招聘会现场共有22家企业提供85个工作岗位,达成就业意向68人。

甬舟两地渊源深厚,推进就业创业、人才培养一体化合作,可以有效推动校地、校企优势资源共享,此次对接会进一步拓展了学生校外就业市场。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP