首页 > 浙海新闻 > 正文
浙海大召开学科建设和研究生教育重点工作推进会
发布日期:2020-07-17 作者:王翠翠 编辑: 来源:研究生工作部(研究生院)
字体: [大] [中] [小]

7月15日下午学校学科建设和研究生教育重点工作推进会在行政楼6号会议室召开。会议由副校长吴承亮主持,各学院负责人及其分管院领导和各有关部门负责人等30多人参加会议。

校研究生院就学科建设和研究生教育等有关工作进行了分析研判,就第五轮学科评估工作介绍了进展情况,提出了工作建议并布置了有关工作任务,就硕士学位点申报和研究生招生等工作介绍了有关情况并布置了有关工作,就研究生培养和学科竞赛等工作做了介绍。会上,有关学院和部门就会议内容进行了深入的交流和探讨。

最后,吴承亮副校长就做好学科建设和研究生教育等工作提出了三点要求:一是加强顶层设计,明确定位;二是完善基层组织,提高战斗力;三是明确责任,增强担当意识。会议明确了各项重点工作的进展、难点和薄弱点,凝聚了共识,增强了信心。 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP