首页 > 浙海新闻 > 正文
浙海大食药学院教育部产学合作协同育人项目顺利结题
发布日期:2020-07-19 作者:应晓国 编辑: 来源:食药学院
字体: [大] [中] [小]

近日,浙江海洋大学食品与药学学院收到结题证书,我校教育部产学合作协同育人项目——“GMP虚拟仿真移动车间的开发与应用”课程教学内容和课程体系改革项目顺利通过微瑞科技验收,顺利结项。微瑞科技是我国工业企业研发信息化领域的领先者、企业仿真体系和精益研发体系创立者,在虚拟仿真行业排名前列。微瑞科技教育部产学合作协同育人项目评审会对与浙江海洋大学食品与药学学院的项目合作成果感到非常满意,认为项目的成果集基础理论和虚拟仿真于一体,具有极高的推广价值,未来将继续与我校全方位、多角度的合作,持续给社会输出高水平应用型人才。

项目主要成果:在线课程《GMP虚拟仿真移动车间的开发与应用》

该课程介绍了制药工程(药物制剂)GMP虚拟仿真系统与食品工程(啤酒厂)GMP虚拟仿真系统。采用B/S网络架构,不受时间与地点的限制,方便学院学生参与教学活动和企业行业职工岗前培训。主要包括基础知识学习、专业知识技能学习、GMP车间教学仿真应用,开发搭建了满足相关实际工程化流程与云教学、实践、科研一体化教学与实践资源平台。通过该课程的学习,学员可以了解相关企业实际生产的流程,为企业、社会输送目前急需的能解决实际应用问题的创新人才。此外,还可为相关企业提供职工岗前培训优质教学资源。课程得到了业界和学员的广泛认可。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP