首页 > 浙海新闻 > 正文
浙海大学子在第十二届省大学生职业生涯规划大赛中获3个二等奖
发布日期:2020-11-17 作者:郑琳 编辑:王利明 来源:学生处
字体: [大] [中] [小]


近日,第十二届浙江省大学生职业生涯规划大赛决赛在浙江工业大学隆重举行。浙江海洋大学学子喜获二等奖3项。其中水产学院彭莹莹同学的作品《情起于海,心忠于“渔”》(指导教师:何杰、郑琳、徐裕萍),经济与管理学院延子晴同学的作品《国之夭夭,灼灼其风——做有思想的国风策划师》(指导教师:徐幼文、巢虹玉)获本研组职业规划类二等奖;食品与药学学院王悦珂团队的作品《三秒知鲜冻——开启鱼体品质快速检测新时代》(指导老师:袁鹏翔、水姗姗、刘炳舰)获本研组创新创意类二等奖。

浙江省大学生职业生涯规划大赛是省大学生创新创业大赛三大赛事之一,学校每年4月份启动校赛,在长达6个月的选拔、指导和精细化打磨过程中,学生处和各二级学院通过广泛宣传、全校分层遴选、集中指导等,积极备战赛事,确保在省赛中凸显高素质的人才培养效应。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP