首页 > 浙海新闻 > 正文
浙江海洋大学在杭州、绍兴、舟山、宁波四地举办青年校友座谈会
发布日期:2021-04-27 作者:郑琳 编辑:新闻中心 来源:学生处
字体: [大] [中] [小]

4月24日,浙江海洋大学在杭州、绍兴、舟山、宁波四地同时举办“因为有你,越来越好”青年校友座谈会。副校长徐士元、徐汉祥、谢永和、张真柱等分别出席了各地的青年校友座谈会,各地校友会代表和2018、2020年毕业的青年校友参加了座谈会。学校办公室(校友办)、学生处、海洋科学与技术学院、石油化工与环境学院、经济与管理学院、师范学院等共同组织了各地青年校友座谈会。

座谈会上,四地校友会的负责人代表地方校友会欢迎青年校友的加入,并以自身经历勉励青年校友们要勇挑重担,将求真务实的工作作风融入到自己的工作中,在各自的工作岗位上勤奋进取。

青年校友们逐一进行了自我介绍,分享了求学以及工作后的各种体会,表达了对大学时代的怀念,对母校培养的感恩之情。同时,校友们还围绕学校发展、人才培养、就业创业指导、促进校友会工作等多个方面为母校的发展建言献策。

与会校领导代表学校向校友们表达了来自母校的问候关怀,希望校友们继续关注、关心和支持母校的发展,推动学校新一轮的高质发展。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP