首页 > 浙海新闻 > 正文
浙江海洋大学召开“十四五”事业发展规划专题会议
发布日期:2021-04-25 作者: 编辑:新闻中心 来源:发规处
字体: [大] [中] [小]

4月22日上午,浙江海洋大学在行政楼6号会议室召开“十四五”事业发展规划专题会议,校长陈建孟出席会议并讲话,校党委副书记叶舟主持会议。

陈建孟充分肯定了学校“十四五”事业发展规划编制工作,并就下一步工作提出了具体要求。他强调,大家要高度重视规划编制工作,广泛征求意见,使规划编制过程成为统一思想、凝聚共识的过程,发展规划成为全校师生的行动纲领;要结合校内外发展形势,以积极的心态、发展的眼光来谋划“十四五”,进一步坚定全校上下推动高质量发展的信心和决心,力争实现办学层次新突破、办学水平新跨越;要加强部门之间、部门与学院之间沟通交流,在认真研商基础上,制定“十四五”主要发展指标,使规划更加科学化、精细化、合理化。

叶舟在主持会议期间简要说明了学校“十四五”事业发展规划编制的过程、背景,他指出,大家要结合国内发展背景,从战略的高度谋划“十四五”发展,力争在严重影响学校发展的指标上取得突破,同时要求发规处与有关部门进行深入对接。

会上,发规处就学校“十四五”事业发展规划进行了详细汇报,重点介绍了“十四五”主要发展指标内容及测算依据。与会人员进行了交流对接发言。

发规处、办公室、宣传部、学生处、研究生院、人事处、教务处、双创学院、科技处、社科处、国际处、合作发展处、计财处、实验设备处、基建后勤处、信息化中心、图书馆、团委等部门负责人参加会议。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP