首页 > 浙海新闻 > 正文
学校召开2021年本科生招生就业工作会议
发布日期:2021-12-22 作者:张文珺 区雅茵 编辑:沈家迪 来源:学生工作部(学生处)
字体: [大] [中] [小]

20211221_学校2021招生就业总结会40.jpg

12月21日下午,学校在行政楼6号会议室召开2021年本科生招生就业工作会议,校党委副书记叶舟出席会议。学校办公室(校友办)、研究生院、教务处、保卫处、创新创业学院、教学质量监控中心、团委负责人,各学院及国家海洋设施养殖工程技术研究中心学生工作分管领导、辅导员参加了会议。会议由学生处处长郭志平主持。

会上,学生处负责同志介绍了学校2021年招生就业工作的基本情况及主要做法,分析了招生就业工作中存在的问题,并对2022年的招生就业工作做出相关安排。食品与药学学院、石油化工与环境学院就“三个帮扶”开展情况做了经验交流。

20211221_学校2021招生就业总结会15.jpg

招生就业工作事关民生,关系学校发展,叶舟副书记提出四点要求:一是将学习党史、学习十九届六中全会精神落实到招生就业工作中,以更饱满的热情、优异成绩迎接党的二十大的召开;二是要总结招生就业工作中各项指标的变化原因,加强各部门、学院之间的沟通交流,促进招生就业工作良性发展;三是要认真分析招生就业工作面临的新形势,继续做好“三个帮扶”工作,进一步加强对经济困难、受疫情影响等学生群体的指导帮扶;四是加强对东海科学技术学院学生的就业工作指导和服务。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP