首页 > 浙海新闻 > 正文
中国产学研合作创新与促进奖揭晓 我校喜获六项大奖
发布日期:2022-01-06 作者:商弘 编辑:杨潇航 来源:科学技术处
字体: [大] [中] [小]

近日,中国产学研合作促进会公布了2021年度中国产学研合作创新与促进奖评选结果,浙江海洋大学张真柱研究员获得产学研合作创新奖,郭宝英教授获得产学研合作促进奖,李德堂教授主持的《恶劣海况下海洋浪能高效转化发电技术研发及供电应用》和朱爱意教授主持的《舟山群岛受损海岛景观生境修复与保育技术集成与示范》分别获得创新成果优秀奖,此外,浙江海洋大学作为参与单位获得创新成果二等奖和优秀奖各一项。

中国产学研合作创新与促进奖是国家科技部和国家科技奖励办公室批准设立的,是我国面向产学研协同创新的最高荣誉奖。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP