首页 > 浙海新闻 > 正文
凝心聚力跟党走 使命在肩勇担当 | 我校选举产生出席舟山市第八次党代会代表
发布日期:2022-01-11 作者:赵繁 编辑:王利明 来源:宣传部(教师工作部)
字体: [大] [中] [小]

1月10日下午,中国共产党浙江海洋大学代表大会在杨存国会展中心召开。会议选举产生了出席中国共产党舟山市第八次代表大会代表。校党委班子成员出席会议,校党委副书记王捷主持会议。

中国共产党舟山市第八次代表大会将于2022年2月召开。市第八次党代会是在奋力打造高质量发展建设共同富裕示范区先行市的关键时期召开的一次十分重要的会议,是广大党员和全体人民政治生活中的一件大事。选好党代表是开好党代会的重要基础,是完成党委换届工作的重要保证。

按照《中共舟山市委关于中国共产党舟山市第八次代表大会代表选举工作的通知》文件要求,经基层推荐,我校于1月5日召开了党委会议,认真贯彻了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主,尊重大多数人的意愿,经过酝酿讨论,以无记名投票方式,确定了浙江海洋大学出席中国共产党舟山市第八次代表大会代表候选人预备名单。

到会的149名代表通过了《中共浙江海洋大学委员会选举出席中共舟山市第八次代会大会代表选举办法》和监票人名单,并对出席市第八次党代会代表候选人进行了酝酿、表决。经过无记名差额选举,产生了严小军、严敏慧、陈静、龚鹰4位出席中国共产党舟山市第八次代表大会代表

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP