首页 > 浙海新闻 > 正文
我校学子在浙江省第十三届大学生物理实验与科技创新竞赛中喜获佳绩
发布日期:2022-11-04 作者:陈政融 编辑:王利明 来源:信息工程学院 创新创业学院
字体: [大] [中] [小]

近日,浙江省第十三届大学生物理实验与科技创新竞赛决赛在浙江农林大学顺利举行。我校参赛队员不负众望、斩获佳绩,共获得一等奖3项、二等奖4项、三等奖12项,取得了历史最好成绩。我校郑剑、李强、成纯浩、黄文涛、李雪梅等五位老师获评优秀指导教师。

浙江省大学生物理实验与科技创新竞赛是由浙江省大学生科技创新竞赛委员会、 浙江省高等学校物理学类专业教学指导委员会和浙江省物理学会主办的A类学科竞赛。据悉,本届竞赛由各高校组织初赛,参赛队伍2781支,全省有50多所高校参赛,经各地(市)竞委会组织复赛,共有主赛道524个、职教赛道103个项目参加本次决赛。经过专家网络评审,主赛道305个、职教赛道60个项目进入作品展示与答辩环节。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP