首页 > 浙海新闻 > 正文
市委领导来校慰问高层次人才
发布日期:2023-01-16 作者:*** 编辑:王利明 来源:人事处
字体: [大] [中] [小]

在新春佳节来临之际,近日,舟山市委常委、市纪委书记、市监委主任章青山,舟山市委常委、统战部部长王高瞻,舟山市委常委、宣传部部长骆梅英分别率队莅临我校慰问学校高层次人才郑斌研究员、王斌教授和陈正寿教授,向三位高层次人才赠送舟山人才杯,并致以节日问候和新春祝福。舟山市委组织部副部长陈杰辉,学校党委副书记王捷,学校副校长卢金树,人事处负责人陪同慰问。

1月12日上午,骆梅英一行来校慰问高层次人才王斌教授。骆梅英详细听取了王斌科研成果及研究进展汇报,认真询问科技创新和成果转化应用等情况。她希望高层次人才要发挥自身专业优势,加快科研成果转化,助力传统产业实现智能化、高端化、绿色化,大力助推舟山海洋经济发展。

1月16日上午,王高瞻一行赴海洋科学城慰问学校高层次人才郑斌研究员,详细了解郑斌的生活工作情况,对郑斌在科研领域取得的成果表示赞赏。王高瞻表示,舟山发展离不开专家人才,希望高层次人才要继续发挥人才引领作用,加强技术研发,不断提升科研水平,在推动舟山建设国家级新区、自贸试验区中走在前、做示范。

1月19日上午,章青山一行来校慰问高层次人才陈正寿教授,章青山听取了陈正寿现阶段研究成果汇报,在科研成果、未来研究计划以及工作生活中情况等方面进行详细了解。他对陈正寿一心扎根舟山、奉献舟山的精神表示感动。他强调,要坚持人才引领驱动,不断夯实人才队伍建设基础,鼓励高层次人才深耕专业领域,推动专业研究与产业发展同频共振,为舟山经济高质量发展再立新功。

三位高层次人才感谢市委领导的关心和支持,纷纷表示要将市委领导的关怀和勉励转化为动力,用实际行动贯彻落实“二十大”精神,守正创新,勇毅前行,为建设现代海洋城市贡献智慧和力量。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP