首页 > 浙海新闻 > 正文
严小军带队慰问寒假留校师生员工
发布日期:2023-01-21 作者:杨潇航 编辑:王利明 来源:宣传部(教师工作部) 学生处
字体: [大] [中] [小]

玉兔迎新春,关怀暖人心。在2023年新春佳节即将来临之际,1月21日下午,校党委书记严小军带领学校办公室、学生处、研究生院、国际交流合作处、保卫处、公共事务服务中心等职能部门相关人员先后走访学生宿舍、校园卫队和教工食堂,亲切慰问寒假留校师生员工,为他们送去新春的祝福和问候。

在学生宿舍,严小军慰问了留校的本硕学生与留学生,与学生们拉家常,话祝福。他希望同学们寒假留校生活能够顺顺利利,平平安安,与学校一同,在新的一年有一个崭新的开始。在警务室,严小军与留守的工作人员亲切交谈,向他们不畏辛劳,在寒假期间坚守学校安保一线岗位表示感谢。在教工食堂,严小军以“三个突出”肯定了后勤员工们的奉献精神,希望大家积极学习榜样,进一步提升服务质量。

1月19日下午,学校还为留校学生举行了包饺子过大年活动,学生处、国际交流合作处、公共事务服务中心等部门教职工与留校学生欢聚一堂,一起包饺子、吃年饭。教工餐厅里张灯结彩,洋溢着浓浓的年味儿,留校学子在异国他乡感受了学校大家庭的温暖。

留校藏族学生玉珍表示:“寒假里大部分同学都回家了,校园里少了往日的热闹,但学校领导和老师时时刻刻都关心着我们,及时为我们排忧解难,既让我们感受到了家的味道,又体会到浓浓的师生情谊,我们一定会把学校领导、老师的关心和嘱咐牢记在心里,在学校过一个安心年、吉祥年。”

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP