水产学院养殖系学生党支部开展党史学习活动——“之江新语”读书交流会
发布日期:2021-04-16 作者:裘丽君 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

为更好学习和理解《之江新语》中的智慧和力量,4月15日晚,水产学院养殖系学生党支部开展了“之江新语”读书交流会,通过读原著、学原文、悟原理的方式让全体党员进一步深刻体会习近平总书记的领导方法和工作方法。

读书交流会上,黄祥、刘志强、张海宁、黄丹宁等四位同志分别就阅读《之江新语》中的相关文章,并结合实际进行了分享和交流。作为学生党员要“立足当前,着眼长远”,既要充实得过好每一天,又要对未来进行科学规划,打好基础,为长远做铺垫;同时,作为学生干部,需要“只争朝夕”的精神,为同学多办实事,为班级和组织多挣荣誉;此外,要发挥好党员的先锋模范作用,“一个党员就是一面旗”,做好党有号召,我有行动;最后,在日常学习生活中,需要“掌握正确的工作方法”,才能收到事半功倍的效果,提高学习工作效率,提升自身综合素养。

《之江新语》内容丰富,道理深刻,要学的东西很多,需要在实际工作中不断地深刻理解、领会和践行,实现学以致用,知行结合,把学习贯穿于行动始终。

 

 

 

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP