水产学院学子入选全国第四届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业典型人物
发布日期:2021-11-02 作者: 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

全国第四届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹名单出炉,浙江海洋大学水产学院2020届水产养殖学专业毕业生谢登辉上榜。

谢登辉同学来自于湖南湘潭,服役于首都北京,求学于东海之滨,服务于家乡故园,现为湖南省湘潭县一名普通的基层公务员。从绿色军营,到蓝色校园,再到红色故乡,一路风雨,一路兼程,不变的是其对奋斗的坚守和秉持,用自己的行动诠释了“奋斗是青春最亮丽的底色”。

湘水汤汤,韶峰魏巍。回头望,从绿色军营到蓝色校园再到红色故乡,有过失利,有过挫折,但谢登辉同学选择接受挑战、迎难而上、不达目标不罢休。向前看,凡是过往,皆为序章,今后的工作、生活仍有各种困难需要克服,但谢登辉同学坚信唯有奋斗才是青春最亮丽的底色!


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP