水产学院学子荣获第四届全国高校百佳心理委员提名奖
发布日期:2021-11-29 作者: 编辑:徐双迪 来源:
字体: [大] [中] [小]

11月17日至19日,第十六届全国高校心理委员工作研讨会暨朋辈心理辅导论坛在桂林理工大学召开,本次论坛同时进行了第四届“全国高校百佳心理委员”和“全国高校百佳心理委员提名奖”评选。水产学院A19海渔班程陆桐同学荣获第四届“全国高校百佳心理委员提名奖”。

水产学院历来重视学生心理健康教育工作。学生心理健康教育是高校德育工作的重要组成部分,是新形势下全面贯彻党的教育方针、实施素质教育的主要举措,是促进当代大学生全面发展的重要途径和手段。学院积极按照学校要求,进一步完善“学校-学院-班级-寝室”的心理健康教育四级网络体系,充分发挥学生干部在心理健康教育工作中的积极性和纽带作用。

据悉,第十六届全国高校心理委员工作研讨会暨朋辈心理辅导论坛,由中国心理学会心理危机干预专业委员会、全国高校心理委员研究协作组主办,桂林理工大学和全国高校心理委员工作平台、北京中科心理援助平台联合承办,来自全国660家高校参会。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP