水产学院资环系学生党支部集中学习十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-20 作者:蒋巧丽 编辑:水产学院高级管理员 来源:
字体: [大] [中] [小]

回望百年奋斗历程,眺望前方远大征途,十九届六中全会在历史与人民的期盼下落幕。2021年11月19日晚18点15分,水产学院资环系学生党支部组织全体党员,于海科楼247室集中学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步统一思想,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验重大意义,教育引导广大党员砥砺强国之志,泽被初心意识。

本次学习以观看十九届六中全会新闻发布会作为起点,随后集中收听学习十九届六中全会公报与《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。十九届六中全会是在建党百年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的重要会议。全会审议通过《决议》,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,重点总结了中国特色社会主义新时代的重大成就。通过本次学习,支部党员深入领会党的十九届六中全会精神的思想精髓和核心要义,深刻理解《决议》的历史地位,准确把握“两个确立”的决定性意义,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加坚定、更加自觉地践行初心使命。

百年栉风沐雨、一路风雨兼程,中国共产党在岁月深处激荡,支撑起100年来事业发展进步的巍巍大厦。时代告诉我们,深入学习贯彻全会精神,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,继往开来,开拓前进,努力在新征程中展现新作为、作出新贡献,是每位党员义不容辞的使命担当。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP