食品与药学学院、医学院举行业余党校第十一期入党积极分子培训班结业典礼
发布日期:2008-01-07 作者:ramon 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

 

    1月4日中午,食品与药学学院、医学院党总支在医学教学楼401教室举行业余党校第十一期入党积极分子培训班结业典礼。学院党总支书记郑能波出席典礼并向结业学员颁发结业证书,党总支委员杨立业代表党总支讲话,学院分团委书记阎海强宣读结业人员名单,学生工作办公室主任胡志钢主持典礼。

    杨立业老师对此次培训班作了总结,他在讲话中对结业学员着重强调五个作用:一是要发挥表率作用,要带头刻苦学习,掌握报效祖国的业务本领;二是要发挥政治作用,要宣传党的主张,带头维护稳定大局,思想和行动与党中央保持一致;三是要发挥示范作用,要乐于奉献,带头承担工作和积极参加公益活动;四是要发挥先锋作用,要在困难面前和关键时刻冲锋在前;五要是发挥凝聚作用,要用自己的言行,影响和带动更多同学靠近党组织。针对学员在学习、考核中出现的问题进行了客观分析,并对今后学员的学习、生活和工作等提出了明确要求。希望大家要以此作为新的起点,在今后的学习与工作中,以更高、更严的标准来要求自己,早日成为一名合格的党员。最后,预祝学员早日实现自己的入党愿望。

    典礼上,第十一期学员代表吴慧萍(C05食品科学与工程1班)代表全体学员发言,学生党员代表马腾(A04生科药物)代表学生党员发言。此次培训班为期一个月,101名学员获得结业证书。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP