夜查学生外宿安全情况
发布日期:2007-11-28 作者:ramon 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

    为了进一步了解我院外宿学生的学习生活情况,更好地做好“平安校园”创建迎评工作,11月23日晚上21点多,食品与药学学院、医学院党总支书记郑能波率院学工办主任胡志钢、学生管理员曹球萍及部分班干部到我院13名外宿学生的居住点实地开展安全走访检查。

    在学生预先并不知情的情况下,郑书记每到一个学生的外宿点都一再叮嘱,在远离家人和老师的日子里,同学们一定要提高安全防范意识,养成健康生活习惯,注意人身财产安全,做到不赌博、不偷盗、不网瘾、不参加宗教迷信活动,少与陌生人交往。在看到大多数同学正在加紧复习、准备考研时,郑书记非常高兴,要求同学们学会自学,减少杂念,注意身体,以实际行动报答家人和老师。他还与同学们拉起家常,询问他们的课余时间安排和家庭生活情况。

    此次学生外宿安全检查是我院深入创建“平安校园”的具体活动之一。走访活动直至22:40结束。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP