“教育之江”公众号报道我院暑期社会实践
发布日期:2020-08-10 作者:付宗国 编辑:syxy_zjou 来源:
字体: [大] [中] [小]

教育之江  微信公众号8月6日,报道浙江海洋大学食品与药学学院暑期社会实践。

 

    在这个不平凡的暑假,学院团委积极探索疫情防控常态化背景下的暑期社会实践新模式,集中实践、返乡实践、线上实践,多种创新形式开展起来。初心不变,食药莘莘学子用实际行动为浙江建设“重要窗口”贡献青春力量。

    2020年暑期社会实践,引领教育广大青年学生在切实感受新中国成立70周年取得的巨大成就中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在加强志愿服务中增强责任感和使命感,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,积极参与新时代“三农”工作,下沉一线“服务企业服务群众服务基层”,在开展国情社情民情观察调研中,把爱国情、强国志、报国行自觉融入新时代追梦征程,为实现浙江“两个高水平”建设和中华民族伟大复兴汇聚磅礴青春力量。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP