“以本为本,立德树人”食品与药学学院召开新学期教职工大会
发布日期:2020-09-18 作者:付宗国 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

    9月9日下午,食品与药学学院在海科141报告厅,召开了新学期第一次全体教职工大会。会议由学院院长兼党委书记邓尚贵主持,全体教职工参加。

    会议在学校院系机构改革和学院新一届领导班子组建背景下,召开的新学期教职工会议。邓尚贵院长结合2020-2023年任期重点目标考核,在二级管理、自主理财背景下,就学科学位点建设、科研工作、岗位聘任、专业认证、国家一流专业建设、师资队伍建设等工作提出若干要求。

    邓尚贵院长强调教师要坚持立德树人使命,坚持教书育人第一要务,强化课程思政,传承浙江精神、海大精神,要用实际行动深刻回答培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题。他特别强调教师在教学工作中要牢记人才培养质量,将其作为一切工作的出发点和落脚点。

    会上,王旭明副书记对暑期招生、就业等工作进行了通报,并就近期文明城市创建、新学期学生工作进行了部署。张宾副院长就近期的研究生工作和学科评估作了安排。陈荫副院长对近期教学工作进行了安排部署。

    食品与药学学院全体教职工不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP