张真柱副校长一行到食品与药学学院调研
发布日期:2020-09-18 作者: 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

      9月17日上午,副校长张真柱带领人事处处长林静、学校办公室有关人员一行前往学院开展调研。食品与药学学院院长兼党委书记邓尚贵、党委副书记王旭明及副院长陈荫等参加了调研座谈会。

      邓尚贵院长从学院的发展概况、学科建设、专业认证、人才引进、国际化建设等方面进行了工作汇报,就学院发展中存的在问题与困难作了交流汇报。王旭明副书记从党建工作、学生工作等方面做了汇报。陈荫副院长从教学工作、实验室建设等方面做了汇报。随后,与会人员重点就学科建设、专业认证等进行了沟通交流。

     张真柱副校长认真听取了学院领导班子的工作汇报,肯定了学院的努力和发展,并就学科建设、师资队伍建设、人才培养等工作进行了重点指导。座谈会后,张真柱一行还实地走访调研了食品与药学学院教学科研实验室。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP