中共浙江海洋大学食品与药学学院第一次党员大会成功举行
发布日期:2020-09-30 作者:付宗国 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

在学校党委的亲切关怀下,经过精心周密准备,2020年9月28日晚,中共浙江海洋大学食品与药学学院第一次党员大会在会展中心二号报告厅顺利召开。学校党委组织部、统战部副部长郑庆忠老师应邀出席大会。

本次党员大会是在学校完成新一轮体制机制改革、十三五收关和十四五谋划的关键时期召开的一次重要会议。本次大会的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和学校第一次党代会精神,以新时代党的建设总要求为根本遵循,认真回顾和总结四年来学院党委和纪委的工作,明确食品与药学学院下一步工作思路和目标任务;选举产生新一届党委和纪委。

会议在庄严的国歌《义勇军进行曲》声中拉开序幕。会上,王旭明同志代表筹备小组作大会筹备情况报告,郑庆忠同志宣读了学校党委批复文件。

大会听取了学院党委书记、院长邓尚贵同志作的《凝心聚力 真抓实干 奋力开创学院高质量内涵发展新局面——在中国共产党浙江海洋大学食品与药学学院第一次党员大会上的报告》,报告回顾四年来的工作,提出今后四年发展目标和主要任务。

会上宣读了学院第一届“两委委员”候选人名单及基本情况;通过了大会选举办法;通过大会选举监票人名单,进行了大会选举。

大会以无记名投票方式,差额选举产生了中国共产党浙江海洋大学食品与药学学院第一届委员会委员和纪律检查委员会委员。在随后召开的第一届党委会第一次全体会议和新一届纪律检查委员会第一次全体会议上,邓尚贵同志当选为学院党委书记,王旭明同志当选为学院党委副书记、纪委书记。

邓尚贵同志代表学院第一届党委作表态发言。他表示,新一届党委将努力做到:干事创业,团结一心,关爱师生,严以律己。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带领全院师生奋力拼搏,推动各项工作顺利开展,向组织和广大师生交出一份满意的答卷。把维护师生利益做为工作的第一职责,将师生满意作为衡量工作的第一标准。在工作中严格要求自己,清正廉洁,时刻保持清醒头脑,不断加强党性修养。通过同心同向的努力,不断提升师生的获得感和幸福感,不断提升学院在学校的地位。

在雄壮的《国际歌》声中,食品与药学学院党委第一次党员大会圆满结束。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP