温暖新生丨食品与药学学院2020级新生迎新工作顺利进行
发布日期:2020-10-12 作者: 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

2020年10月9日-10日,食品与药学学院2020级新生报到工作在新城校区如火如荼地开展。

2020年,食药学院来自全国各地两百六十多名本科生、一百名研究生,踏入校园。广大新同学怀揣着梦想与憧憬走进了校园。为确保本次迎新工作顺利进行,学院高度重视,按学校统一要求,制订了严谨周密的迎新方案,并部署落实相关工作。

迎新期间,学院院长、党委书记邓尚贵,党委副书记王旭明走访接待点,了解新生报到情况。由学院团委学生会和“新生引路人”和志愿者组成的迎新队伍,着统一服装,在新生接待处、新生报道点等环节上尽心为新生提供全面服务。从新生扫描报到、迎新报到等流程有序、顺利进行。广大学长学姐密切配合、分工明确、通力合作、让每一位远道而来的新生都能够深切感受到食品与药学学院的热情与关怀。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP