温暖迎新丨食品与药学学院师生党员在行动
发布日期:2020-10-12 作者:付宗国 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

2020年10月9日-10日,食品与药学学院2020级新生报到工作在新城校区如火如荼地开展。

【走访宿舍送温暖】

为进一步了解2020级新同学入校后的情况,引领他们尽快适应新生活新环境。10月10日下午,食品与药学学院院长、党委书记邓尚贵,党委副书记王旭明、2020级班主任、辅导员、团学干部等人走入新生寝室,看望慰问刚入学报道的2020级新生。

学院领导和老师们查看了新同学们的寝室,细心的询问了他们的来校感受、未来规划等,并了解了寝室的相关情况。在走访过程中,邓院长亲切地与新生们拉起了家常,并了解了新同学们的家乡及基本情况,与他们一起回忆了自己的大学岁月。叮嘱新同学们要在团结寝室的基础上,尽快适应新环境,与寝室同学和睦相处,一起努力,互帮互助,共同进步。

此次走访,拉近了师生之间的距离,温暖了2020级新生内心,让新同学们感受到了学校、学院对同学们的关心关爱,有助于同学们更好的适应寝室环境,以饱满的精神面貌迅速融入到学习生活中去。

 

【党员行动暖人心】

“学姐,谢谢您!这么远,还帮我搬行李。”来自西藏的2020级新生 白玛央宗同学,面对学院师生党员的热情服务如是说。为了充分发挥党员的先锋模范作用,学院发动广大师生党员,帮助新生搬运行李、办理入学手续等各项工作。以饱满的工作热情投入到迎新工作之中,让新生们初来海大就感受到大家庭的温暖,感受到党组织的温暖。

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。相信,在未来的日子里,新同学们一定会在食药学院这个温暖的大家庭里尽情地绽放自己的青春,实现自己的梦想。



关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP