食品与药学学院第一期“新生引路人研习营”顺利进行
发布日期:2020-10-12 作者:付宗国 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

为进一步做好新生引路人(班主任助理)工作,打造一支团结、协作、高效,具有强烈凝聚力的引路人团队,9月14日开始进行新生引路人研习营活动。

研习营通过开展团建活动演练、班级团体素质拓展培训、心理团体辅导技能培训等,指导新生引路人开展新生工作,促进新生引路人积极帮助新生尽快适应大学生活,引导学生正确处理好个人与集体的关系,做好大学四年发展规划,引导新生树立远大理想,调动其学习的积极性;充分发挥桥梁纽带作用,经常与新生交流,及时了解他们的学业情况、思想状态,将学生的困难及时反馈,并提供力所能及的指导和帮助。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP