金秋阳光美 温暖一家亲
发布日期:2020-10-30 作者: 编辑:新闻中心 来源:
字体: [大] [中] [小]

趁阳光温暖,秋风不凉,心情正好,为了使广大教职员工快乐工作、健康生活。2020年10月25日,食品与药学学院工会组织全体教职员工开展采摘桔子活动,一大早大家便各自乘车前往农家橘园进行采摘活动。

橘林里,随处可见采摘橘子的可爱老师们,只见他们人手一个红色篮子、一把剪子,或弯腰,或踮脚,或高站枝头,开心采摘。蜜橘的酸甜,老师们的笑脸……一幅秋日丰收的美丽画卷在树林中的山头悄然展开。

  提着战果的老师们下山了!愉快的采摘活动,进一步增强了集体凝聚力和幸福感,老师们将会以更加饱满的状态投入到工作中去。



关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP