食品学生支部与行政学生支部联合举行十九届五中全会知识竞赛
发布日期:2020-11-19 作者: 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

为了深入学习十九届五中全会精神,加强大学生政治理论学习, 11月14日晚食品与药学学院食品系学生党支部和经管学院行政管理与市场营销专业学生党支部,在公共教学楼联合举行十九届五中全会精神主题时政知识竞赛。

活动开始前,食品系学生党支部书记付宗国传达十九届五中全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,要求支部全体党员、积极分子认真深入领会,在熟悉的基础上进一步领会全会精神。

本次以十九届五中全会为主,竞赛范围十月份国内外时事政治热点。比赛分为4个队伍,每队六人。比赛设置选择、填空题、视频题等,大家争先恐后,你追我赶,现场气氛热烈。通过举办知识竞赛,以赛促学,以学促用,相互比拼赶超,加深了支部党员、入党积极分子对十九届五中全会的了解。

此次竞赛,推动支部党员、入党积极分子真正把十九届五中全会知识“学懂、弄通、做实”,引导党员干部准确把握全会精神,提高政治站位与思想高度,进一步紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP