食品与药学学院第五届教职工、工会会员代表大会第一次会议顺利进行
发布日期:2020-11-24 作者: 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

11月24日,浙江海洋大学食品与药学学院第五届教职工、工会会员代表大会第一次会议在海科楼263隆重举行。大会正式代表、列席代表出席会议。党委书记、院长邓尚贵讲话,党委副书记王旭明主持大会。

大会听取并审议邓尚贵做的“凝心聚力 全面开创学院高质量发展新局面----在浙江海洋大学食品与药学学院第五届一次教职工代表大会上的报告”,大会书面审议食品与药学学院工会工作报告。大会经过无记名投票表决,选举产生食品与药学学院第五届工会委员会。

本次会议是在党的十九届五中全会胜利召开、学校完成新一轮体制机制改革、十三五收关和十四五谋划的关键时期召开的一次重要会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和学校第一次党代会精神,以新时代党的建设总要求为根本遵循,认真回顾和总结四年来学院的工作,明确未来四年的工作思路和目标任务。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP