食药学院在第七届浙江省海洋知识创新竞赛海洋科技创新类比赛中喜获佳绩
发布日期:2020-11-22 作者: 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

11月22日,第七届浙江省海洋知识创新竞赛海洋科技创新类决赛圆满落幕,食品与药学学院三个学生团队参赛的作品喜获佳绩。其中,由孙坤来老师指导的“辣木抗氧肽,保肝年轻态”作品获一等奖,袁鹏翔指导的“海鱼活运不是梦——‘气体麻醉-生态冰温’复合技术”获二等奖,由杨最素、张雷芳指导“‘肽’能防病-具有靶向护肝功效的鮟鱇鱼肉多肽纳米乳”获三等奖。

第七届浙江省海洋知识创新竞赛以“保护海洋,人与自然和谐共生”为主题,设有两个类别:海洋知识类、海洋科技创新类。前者以普及海洋知识为目的,后者以培养创新意识和创新思维为目的。海洋科技创新类决赛采用线上答辩方式。

 

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP