浙江海洋大学食品与药学学院举办“食光绽放,药梦启航”2021年迎新晚会
发布日期:2020-12-09 作者: 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

2020年12月6日晚,浙江海洋大学食品与药学学院“食光绽放,药梦启航”2021年迎新晚会在杨存国一号报告厅隆重举行,现场高朋满座、嘉宾云集、师生齐聚、欢歌不断。

食品与药学学院党委书记、院长邓尚贵,学院党委副书记、纪委书记王旭明出席晚会,班主任袁鹏翔、蒋永俊、梁佳等老师与食品与药学学院学生共聚晚会,欢庆新年的到来。


邓尚贵院长向晚会致辞,他代表学院向食药学院师生致以亲切的问候,回顾总结了食品与药学学院2020一年来各项事业取得的进展和丰硕成果,对未来的发展提出期望和要求,祝愿食品与药学学院的明天更加辉煌!

独幕剧《我和海大的故事》揭开了晚会的序幕

舞蹈《PIRI》 曼妙舞姿,激情四射

小品《烽火戏诸侯》 戏说典故,笑料十足

三句半《敲锣打鼓说廉政》 简单话语 发人深省

《千古之美,礼乐华章》 翩翩佳人 韵味悠长

合唱《只要平凡》 以诚挚之心 致敬抗疫英雄

《以父之名》动感激情  HIHG翻全场

舞台剧《勇敢爱》 献给每个追梦的少年

大合唱《相亲相爱》 全体演职人员齐唱,晚会拉下序幕

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP