温暖考研路,助力考研梦——食品与药学学院开展主题党日活动
发布日期:2020-12-10 作者: 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

2020年12月9日,食品与药学学院在海科楼141会议室,开展了主题为“温暖考研路,助力考研梦”考研冲刺暨慰问主题党日活动。食品与药学学院党委书记、院长邓尚贵及其他学院领导班子成员,毕业班班主任代表,全体辅导员,以及2021届考研学生参加了本次活动。

会上,邓尚贵书记代表学院对考研学生表示关心和慰问,他从自身经历出发为毕业生总结了考研的诸多注意事项,叮嘱同学们复习时既要注意整体性,也不要忽略细节,进入考场时要放平心态冷静应对。邓书记还指出考研考的不仅仅是专业知识,更是个人意志力和自我调节能力,希望同学们以平常心度过未来的几天,面对即将到来的考试,为自己的考研之路画上完美的句号。

王旭明副书记鼓励大家在最后几天里不要松懈,勉励我院学子在冲刺阶段要坚持不懈,放松心态,认真备考,积极查缺补漏,以最好的状态迎接考试,争取最后的胜利。

会议结束时,学院领导为考研学生送上了《习近平与大学生朋友们》等考研加油包和慰问品。食品系学生党支部志愿者为考研学生送上了书写的明信片,以此表达对考研学子旗开得胜、马到成功的美好祝愿,也真诚地表达了对考研学子的鼓励与期望,祝愿毕业生在考研复习的关键阶段能够做到信念坚定、不忘初心,一战成硕!

热情的问候,温暖的礼品,让备战考研的学子们真切感受到了来自食品与药学学院党组织的关怀与期望。他们相互祝愿,纷纷表示在这最后一段的考研路上会奋勇拼搏、迎难而上,实现梦想,以最优异的成绩回报老师的关心、党组织的培养。

会后,来自A17食工班的胡嘉惠说:考研是千军万马走独木桥,过程很艰辛,看上去似乎没有人嘘寒问暖,但是考研慰问会让我们知道我们食药学院永远在背后默默关注支持着我们。不仅有补充营养的慰问品以及考研学习的文具,更有激励我们每一个人的手写卡片。让我们在最后的奋战日子里有了更强大的动力支撑。

此次活动,体现了食品与药学学院党委对毕业考研工作的高度重视,不仅在思想上引导考研学子,还在学习和生活等方面为考研学子提供了指导与帮助。通过本次活动,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用,激励广大学子努力奋斗,温暖考研路,助力考研梦。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP