食品与药学学院举行期末班主任会议
发布日期:2021-01-06 作者: 编辑:付宗国 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为进一步加强班主任队伍建设,切实做好期末学生工作。15日上午,食品与学院学院期末班主任会议在海科楼263会议室举行,学院学院党委副书记王旭明、本科生各年级班主任、学工办全体辅导员出席本次会议。

王旭明副书记在会议上本学期班主任工作进行了简要总结,重点强调了期末的各项学生工作,要求各位班主任要加强在疫情防控、校园安全、考试纪律、寝室用电安全、网络交友安全、心理安全排查等方面的工作。

随后,付宗国强调希望各班班主任加强两个重点群体的工作——毕业班学生就业工作和考研学生考研情况以及心理动态。

通过此次会议,对本学期学院班主任工作进行了总结,部署了期末相关工作,使班主任们明确了期末的工作要点,为下学期学院学生工作的顺利开展奠定了坚实基础。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP