食品与药学学院召开2020年度党员中层干部民主生活会
发布日期:2021-01-05 作者:付宗国 编辑:郭欣硕 来源:食药学院
字体: [大] [中] [小]

2021年1月5日上午,食品与药学学院在海科楼228会议室召开了2020年度党员中层干部民主生活会。联系校领导、校党委委员张真柱副校长出席会议。会议由学院党委书记、院长邓尚贵主持,学院领导班子成员参加会议,全体党支部书记列席会议。邓尚贵同志代表学院领导班子作对照检查,学院党员中层干部及其他班子成员逐一对照检查,开展批评与自我批评,并对群众反映的意见和建议逐项做了说明和反馈。

张真柱副校长作了点评发言。他指出此次民主生活会是一次比较成功的会议。学院领导班子成员十分重视,会前准备工作到位,认真开展了学习研讨,广泛征求了意见和建议,深入开展了谈心谈话,认真查摆了突出问题,个人自我部析客观、深刻,相互批评意见针对性强,听取意见的态度诚恳,表态明确,下步整改计划客观可行。张副校长强调学院要将党建工作和业务工作紧密结合起来,相互促进,并提醒各位党员中层干部要兼顾好业务工作和管理服务工作,做到两不误两促进。

邓尚贵同志做了总结发言。他再次明确了民主生活会的目的、意义,要求同志们要提高政治站位、提高认识。在制度建设方面,要求各分管领导干部梳理分管领域的制度,要按制度办事,并注意程序规范。年轻干部要大胆工作,关键问题要向上级报告,要对学院的机制、体制、办事思路做好宣贯解释工作,上下的衔接要顺畅。每一位党员干部要起带头作用,争取每个人每年干出一个亮点!

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP