浙江海洋大学食品与药学学院开展2020年年度团支部总结会暨团支部“对标定级”评定
发布日期:2020-12-27 作者:付宗国 编辑:郭欣硕 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

贯彻落实团中央下发的《基层团组织规范化建设工作实施方案》精神,对照《团(总)支部“对标定级”工作指引》的工作要求,食品与药学学院开展2020年团支部“对标定级”工作。

学院团委结合根据实际情况,对照团支部自评结果,完成复核认定。采取“三必核、三必听”方式,即核对“智慧团建”系统数据、核验必要工作资料、核查自评结果真实度,听取支部委员会述职、听取团员青年意见、听取同级党组织评价。

团支部结合召开专题组织生活会等,对照参考标准,完成自评定级。采取“五必评、双签字”方式,即评班子建设、评团员表现、评活动效果、评制度落实、评大局贡献,团支部负责人、团员代表分别签字确认自评结果

会上,食品与药学学院团委付宗国老师分享《习近平和大学生朋友们》学习体会,他上指出,年轻学子要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,结合习近平青年工作思想,在党的领导下和共青团的号召下,更多地参与到实践中,在“十四五”时期和2035年远景目标的实现中发挥大学生的表率作用。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP